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Réservation
Date d'arrivée: Nuit(s): Adultes: Enfants:
Le Verger des Châteaux
Le Verger des Châteaux
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Les mariages

Nous sommes un Cœur à prendre !

Vous êtes à la recherche d’un endroit qui saura répondre à vos exigences, à vos souhaits, afin que votre mariage se déroule comme vous le rêvez.

Venez découvrir notre établissement, lors d’un rendez-vous nous prendrons le temps de répondre à vos questions, de vous écouter, d’établir un devis sur mesure, et de faire de cet évènement l’unique, l’inoubliable.

Au plaisir de vous recevoir.

Isabelle Jeannin

L'espace Terroir présente un cadre unique, une atmosphère de prestigieuse Brasserie à l’ancienne, le miel des boiseries raffinées apportent une ambiance chaleureuse.

Une grande salle de 120 places mais qui possède une Ame

Bénédicte Flores a concocté pour vous des menus qui sauront régaler vos papilles, l’originalité, la tradition, la nouveauté et enfin le goût...

Une harmonie Epicurienne à découvrir !

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Les mariages

L'heure apéritive

Le personnel (par heure et par serveur)
24 €
La location de salle : Mis gratuitement à votre disposition
Le forfait location vaisselle
150 €
Le forfait plonge
200 €
Le rangement de la salle (hors nettoyage sol et sanitaire)
80 €
Le nettoyage (hors sol)
90 €
L’eau, le jus d’orange, le Pepsi (le litre)
5 €
Le fût de bière de 30 L
130 €
Le fût de bière de 50 L
180 €

Notre service traiteur

Le personnel (par heure et par serveur, du début à la fin de l'apéritif)
24 €
Le nappage (par pers.)
1 €
Le forfait location vaisselle
150 €
Le forfait plonge
200 €
Le rangement de la salle (hors nettoyage sol et sanitaire)
90 €
Le nettoyage (hors sol)
100 €
L’eau, le jus d’orange, le Pepsi (le litre)
5 €
Le fût de bière de 30 L
130 €
Le fût de bière de 50 L
180 €

Mise en place offerte, faite la veille.
Mise en place et rangement de table et chaises par vos soins.

Les amuses bouches

Les saucisses chaudes (par pers.)
1 €
Le nombre de personne confirmé 4 jours avant sera facturé en intégralité

L'espace terroir

Menu à 49 € par personne
Amuse-bouche
Pressé de lapin à l’aubergine et légumes confits
Tournedos de saumon et croquant de légumes, jus aux épices
Gigot d’agneau, rizotto aux champignons et fondu de tomate
Roulé de chèvre aux noix
Allumette craquante aux éclats de dragées et mousse gianduja
Petit four

« Tante Margueritte »

Foie gras « Comme à la Maison » servie froid
Sandre crémé de choux vert frisé, émulsion de racines douces
Rafraîchissement de pamplemousse et porto
Filet de bœuf rôti, champignons des bois et sa garniture gourmande
La composition de trois fromages
Tuiles plates, confit de fruits rouges et yaourt
Petit four

« Tante Eugénie »

Presskopf d’écrevisse au foie gras et salade de vermicelle
Daurade royale, millefeuille de blinis et poêlée de fenouil
Bonbonnière de filet mignon et ragout de légumes
Pont l’évêque fourré aux pignons de pins
Sablé fin aux framboises et fromage blanc caramélisé
Petit four

Nos buffets

Amuse-bouche
Buffet de hors d’œuvre gourmand
Ecrevisse, foie gras, sardine marinée, pressé de lapin à l’aubergine, crevette, huitre, saumon en carpaccio, terrine de lisette, rôti de bœuf, salade composé, charcuterie alsacienne, crudité, etc...
Un plat chaud servi à table
Buffet de dessert, rêves et gourmandises
Bavarois aux fruits, salade de fruits, soupe de melon, glace, pot de crème vanille, minestrone de fruits exotiques, caprice au chocolat, etc ...

« Le petit gourmet »

Ces menus sont composés pour satisfaire, dans leurs élaborations, vos papilles. Cependant, si tel serait votre souhait, des plats peuvent être intervertis.

Vu l’importance de l’évènement, nous vous conseillons vivement d’effectuer une dégustation permettant un large aperçu de ces différents menus.

Pour la dégustation, nous vous demandons de confirmer par écrit une semaine avant, les menus choisis. Cette dégustation reste à votre charge.

Accord mets et vins

1 coupe de pétillant
¼ de vin blanc
¼ de vin rouge
1 café

 

1 verre de muscat
¼ de vin blanc
¼ eau
1 café
Mise en place offerte, faite la veille
Mise en place et rangement de table et chaises par vos soins

 

Droit de bouchon : possibilité de ramener une référence à 8.00 € par bouteille (Champagne et Crémant à 10.50 € par bouteille)
Dessert extérieur (pièce montée, gâteau des mariés, …) : droit de service par personne
2,70 €
A partir de 2h00 du matin, par heure et par serveur
24 €
Un compte des mariés peut être ouvert (bar, alcool fort, …) sur leur accord. Pour parfaire l’organisation et rendre conviviale l’arrivée de tous les invités, nous vous proposons un verre d’accueil.

Notre service traiteur

Prestations en supplément :
La livraison : Au-delà de 20 km nous facturons 5 €
Le personnel : 24 € par heure et par serveur du début et jusqu’à la fin du service
Le nappage (par pers.)
1 €
Le forfait location vaisselle
150 €
Le forfait plonge
200 €
Le rangement de la salle (hors nettoyage sol et sanitaire)

Hôtellerie

Supplément pour une troisième personne
8 €
Taxe de séjour
0,90 €
Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet (par pers.)
10 €
En guise de geste commercial, nous offrons aux mariés « la suite nuptiale.
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